2015春活E6甲 配置&感想

2015春活E6甲 配置&感想

E6终于砍杀了
真他B的累(心)
E6不像E5那样能一套配置打到底

前菜我是选机动
砍杀选水上
这样比较高效

首先机动的配置
一队:

二队:

没有大和的可以把51都放到长门那里再加一只傻而空母这配置的制空能全程确保
按载机量赤城苍龙可以换成太太小姨子(我只是这两船练度不够怕摔才这样的
雾岛可以换成Eugen或者雷巡如果你J点的夜战觉得不稳的可以让大淀探照位置可以不变前菜这样基本击沉BOSS或大破
走的是DEJNMO(下路)

然后水上的配置(心太累不想截图了
一队:
大和改    :51cm*2+水观+一式撤甲
霧岛改二 :試製41cm*2+Ar196改+一式撤甲
金剛改二 :46+35迷彩+水偵+22号改四
長門改    :46+35迷彩+水偵+22号改四
隼鷹改二 :烈风(六0一)+草江队+烈风+彩云
飛鷹改    :烈风*4

二队:
雪風改    :5連装(酸素)*2+照明弹
時雨改二 :秋月炮+13号改+5連装(酸素)
大井改二 :甲标的+黄炮*2
北上改二 :甲标的+黄炮*2
榛名改二 :試製35*2水侦+探照
大淀改    :欧根炮*2+水偵+22号

路线:FGIMO(上路)
G点无悬念
I夜战院长 榛名探照就是为何这点 我也试过让大淀捞背锅虽同是中破但到了 M点就过不了主任
相比榛名毕竟是战舰再吃主任一发也不会大破
BOOS点 在4条大屌的火力之下基本能肃清杂鱼让理事长单人黄血入夜
如果主任也混入夜了你就祈求雪风时雨能清掉主任或者无视主任
全程空优M点的主任有可能发飙(虽然我没遇到但其他群里的有人试过
我是没支援的
M点你就得打的有点悬可以加个支援
至于BOSS我是觉得没必要的 而你要不要放支援就随你喜欢

还有不要问我用了多少桶多少油弹钢铝

补充一下 为何不选中路
理由很简单 你试多几次就明白的
泊地水鬼 一发一个准
如果想被劝退就选中路吧

又还对那些机动部队信仰者 坚信机动部队能砍杀的BOSS的人说一句
你的信仰你的坚信是废的 水上打击带你脱离苦海
(我用10次出击来支撑这观点)

最后祝你开心愉快的地开启你的E7之旅

. 本帖最后由 伊莉雅丝菲尔 于 2015-5-2 12:28 编辑

评分

2015春活E5甲 配置&感想    这个是E6的攻略吧= =???骚年标题没错么···

没有长门只有俾斯麦陆奥_(:з」∠)_····一式撤甲弹的任务我都忘记是哪个了还没做呢~哈哈哈哈哈哈····

总之恭喜LZ通活动了···秀一秀你只花了多少资源就过了吧?····还有辛苦LZ编写攻略···希望其他dalao们都能来写写多些参考呢~~~(我才打完E2~~哈哈哈哈哈→_→)

完结勋章资源勋章福利勋章水神!终身勋章鸢一折纸桂雏菊三千院凪狂三我就随你心愿,文雅的取你性命吧遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?无路赛!无路赛!无路赛!提督,在意大凤的装甲甲板平胸吗?我讨厌H阿斯特蕾亚骑士王SABER呐,你喜欢什么颜色欢迎来到《Ratatoskr》金刚改二管理员伊莉雅真白夏娜夏娜夏娜夏娜

感覺很厲害啊!

回复 2# メ緣紛の天空

多谢提醒
标题已改
资源?
15W油弹钢铝开肝 最后你会在乎资源吗?!←←(骗你的
E1开始时
12W 14W 9W9 4W5
E6完了后
8W 12W 6W7 3W7
桶无法统计远征24小时没停过
810开始590结束你自己猜用了多少
至于捞船我真是什么普建船都捞过上至上门肉奥下至三水六驱
来陪我E7吧 本帖最后由 伊莉雅丝菲尔 于 2015-5-2 12:20 编辑

回复 4# 伊莉雅丝菲尔

_(:з」∠)_跪给有长门的欧提···没长门的我只能用用俾斯麦了····

guest
welcomelogin
*滑块验证: