今天要来点菱饼吗?(励志贴)

捞饼活动两个星期过去了···这两个星期我在干啥?玩毒奶粉玩毒奶粉还有玩毒奶粉····舰娘连上来收远征都懒得收_(:з」∠)_····好吧···处于半弃坑状态····活动按时间来算的话明天就要结束了(现在已经过了12点了)···也就是顶多剩下24+10个小时了···
(后来补充题外话···3月13号10点服务器维护···更新白色情人节限定语音···摩耶改二··说道摩耶这名字···是九十九之月里面妹妹的名字呢!)(春天可能会实装新战舰和复数国家的海外舰今年实装准备中···此消息没有明确是否这次维护后出)
各位提督还有没捞够10个饼的吗?这都不重要····我是想跟你们说···别看明天活动就要结束了····你们还是有机会的!!!!

知道3月11号中午13点···我身上的菱饼也就只有2个!!!但是到了3月11号23时59分我就有捞够10个菱饼了!!!这是为什么!难道因为我是欧提吗?(对我就是欧提)
瞎扯!这和欧提什么的根本没半毛钱关系!···舰娘这游戏方法很重要!攻略更重要!为什么鱼蛋三鹿他们都在打北方酱那个点捞饼?因为他们是欧提·他们有的是资源任性~
当然非提也有非提的打法···
4战舰2航母脚本挂机出击3-3···(无限刷1-5也是一个好方法!)
选择3-3的理由····1:门神点有饼掉(门神点是走下路第二战的那个点)··boss点有饼掉···据说概率都是10%(概率这东西根本不用管他···就像大建4663出大凤概率3%大和概率10%··我却4发出大凤7发才出大和)boss点不出菱饼也可能掉长门!(我的长门啊啊啊··快到碗里来啊)
2:图攻略难度低···只要制空够了根本就是秒着过的事~
作战准备:资源2W(其实我就用了1W3)油桶若干(我用了60个左右)脚本一个(毕竟自己手动看着打心会累)
舰娘脚本有多少人不用这玩意= =?不用的只能手动了··手动要是勤劳点或许还好···用了脚本直接挂机挂个20小时捞10个饼根本不是梦~!

关于装备问题:4战舰装2红炮1电探1飞机(不推荐装46炮·我高速战用的46炮+试制41···航战用两根41(毕竟试制41很缺货呢·没试制41的直接不上46上全41吧··火力照样够)
有扶桑山城改二的强烈推荐使用···放飞机能堆点制空值还能顺便开幕炸多一艘小船~(航战当然两红炮两飞机了)
2艘航母····制空值最好对到240以上···这样能确保每一个点都制空确保···实在堆不到就120~130以上就好了

脚本使用方法:(我不想打广告的··但也只能用那个脚本做示范了···)

首先设置海域3-3

不讲解这样设置的原因了···

每个循环等待大概8~10分钟
大概要说的就是这些吧···各位加油吧~~~(我想水一个贴容易吗我?还得手动打那么多字···)

最后就晒晒10个饼和我的舰娘们吧···

别总想着别人脸好别人欧提别人船等级高碾压过别人有高级装备你没有·····只要你努力了···你就肯定可以得到回报!!!
不说了···还得复习挂科重考的电机学···呵呵呵·····

这游戏好玩么??毒奶粉我也玩。。。你几区的?我是福建1的
泡妞、约泡、看爽片www.m5nn.com是男人你就懂的!

回复 2# 490697841

这游戏不好玩的话我干嘛要大深夜的敲半小时字发上来。。。

毒奶粉广东3随便玩的。。消磨时间用。。

Janinv 该用户已被删除
你用的和我的不一样呢,还有娇喘根本不让拖延症活!本来想一天一个饼也差不多了的,结果总有欧洲人来榨取任务外的资源(哼!)
害的非洲人改掉率之后连一个饼都看不到!

我在家具城捞了6只赤城。。。。。。
帮忙点点:http://www.ccwzz.cn/?fromuid=38622
若天赐偶辉煌 偶定比天猖狂

回复 5# 爖骸

6赤城预示着喷铝不可避····

回复 4# Janinv

难道那谁说的坑别人大建真爽···那个被坑的就是你么···还出了扶桑什么的····

回复 6# メ緣紛の天空

早就在长喵的肚子里了 啧啧
帮忙点点:http://www.ccwzz.cn/?fromuid=38622
若天赐偶辉煌 偶定比天猖狂

完结勋章资源勋章福利勋章水神!终身勋章鸢一折纸桂雏菊三千院凪狂三我就随你心愿,文雅的取你性命吧遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?无路赛!无路赛!无路赛!提督,在意大凤的装甲甲板平胸吗?我讨厌H阿斯特蕾亚骑士王SABER呐,你喜欢什么颜色欢迎来到《Ratatoskr》金刚改二管理员伊莉雅真白夏娜夏娜夏娜夏娜

我努力了,没有回报!

挂个1-5低消耗高回报挂了一晚上出击68次捞了一个饼
最紧要可以练小船
叫资源去吔屎 所有坑一律只开不填

回复 10# 暗红の彼方

噗···出击68次才1个···哈哈哈哈哈哈····我最开始那两个就是去打了5次1-5打完血条就出了两个了····

回复 9# 小强丶STar

放屁!你都没玩舰娘!!!扯什么蛋!!!!

guest
welcomelogin
*滑块验证: