[【轻小说】] 《我的复仇将打倒所有女主角》[八薙玉造][01-03 全三卷][台/简&繁][自制epub]

成长值: 1185

^_^ you know专属夏娜夏娜夏娜夏娜斩服少女副裁决官优纪C.C管理员签到专家C.C音乐勋章爱依稀铁路哟,欧尼酱生命是承载、传达心声的媒介结城明日奈图片勋章完结勋章

制作信息
我的复仇将打倒所有女主角!1
————————————————————
轻之国度录入组录入
作者:八薙玉造
插画:雏咲
扫图:Albert13
录入:zbszsr
修图:伊织
http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
不可修改文本档,转载请务必保留资讯
本文特别严禁转载至SF轻小说频道和轻小说文库
————————————————————

简介
超越物理法则的力量,始源力。伊原迅曾是能操控地球上所有始源力,全能且最强的【星】之始源力使用者。《流星事件》那晚,迅虽然拯救了地球,却旋即遭到原本是同伴的少女们背叛,失去了【星】之力。两年后,迅即使成为了没有任何力量的平凡高中生,他依然没有放弃要对背叛自己的少女们复仇。为了夺回【星】之力,迅不择手段,连色色的方法都不放过,往最强的女主角们步步逼近!
打倒全部女主角的战斗动作剧!首先就是你啦!

制作信息
我的復仇將打倒所有女主角! 2
——————————————
插畫:雛咲
譯者:張凱鈞
圖源:Jakiro
掃圖:風
錄入:养老驴
修圖:bulbfrm
輕之國度:http://www.lightnovel.cn
僅供個人學習交流使用,禁作商業用途
下載後請在24小時內刪除,LK不負擔任何責任
請尊重翻譯、掃圖、錄入、校對的辛勤勞動,轉載請保留資訊

简介
曾是最強始源者的伊原迅,因為同伴的背叛而失去了所有力量,為了奪回力量,他用卑劣手段打倒過去的同伴《鬼神》武速咲樂,然而取回的力量卻很微不足道,只是提供絕妙按摩力道的【Massage】之力而已。迅追尋著剩下的同伴,得知了風紀委員會要奪走逃亡中的《凶劍》戶塚布津乃和《異形》曲辻綾子的性命。
「要打倒那兩個人的是我!」迅要搶在風紀委員會之前,親手打倒這兩名少女,然而……
打倒所有女主角的戰鬥動作劇!讓開!我先來!

制作信息
我的復仇將打倒所有女主角! 3
插畫:雛咲
譯者:張凱鈞
圖源:Jakiro
掃圖:風
錄入:养老驴
修圖:bulbfrm
輕之國度:http:www.lightnovel.cn
僅供個人學習交流使用,禁作商業用途
下載後請在24小時內刪除,LK不負擔任何責任
請尊重翻譯、掃圖、錄入、校對的辛勤勞動,轉載請保留資訊

简介
曾是最強的始源者,伊原迅因為同伴的背叛而失去所有力量。
為了奪回力量,迅用卑劣手段接連打倒過去的同伴,而在戰鬥中迅得知她們的苦衷和想法,漸漸取回和同伴們的羈絆。
此時,《異形》曲辻綾子遭到不明人士襲擊。迅等人正在尋找襲擊者,而擋在眾人面前的是過去雙方已經和解的【破滅】之始源者甕星!然而她……
打倒所有女主角的戰鬥動作劇,系列作馬不停蹄直奔完結!
誰還管什麼苦衷還想法!
我要打倒所有女主角!

渣排版 第一卷是简体,后两卷是繁体(录入原文是这样),需要全简体或全繁体的请等待dalao做的精排吧。

下载地址:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复浏览或充值VIP会员即可免回复浏览

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 包子馒头 头上,包子馒头 赚了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
叫我包子就好!

正需要,支持楼主大人了^(・ω・)^

正需要,支持楼主大人了^(・ω・)^

感谢啊,谢谢楼主

谢谢楼主大人,非常感谢

谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

C.C

最爱EPUB了,感谢分享

谢谢66666666

看一下怎么样

多谢分享