[百度][赤之约定/赤色的约定][TV1-12+OAD+SP Fin][BDrip 1080P x264 FLAC MKV][20.2G]

^_^ you know专属夏娜夏娜夏娜夏娜斩服少女副裁决官优纪C.C管理员签到专家C.C音乐勋章爱依稀铁路哟,欧尼酱生命是承载、传达心声的媒介结城明日奈图片勋章完结勋章

中文名: FORTUNE ARTERIAL 赤之约定/赤色的约定
英文名: Fortune Arterial Akai Yakusoku
别名: FORTUNE ARTERIAL 赤い約束
发行时间: 2010年10月08日
地区: 日本
语言: 日语
简介:

【赤之约定/赤色的约定内容介绍】

樱花飞舞的四月。
我-支仓孝平,成就了值得纪念的第十次转学。

新的学校是修智馆学院。那是一所相当有名的升学率高的学校,而且是信奉基督教精神的传统学校,最重 要的是这所学校具备了“全寄宿制”的条件。这样以后我就不用受频繁调动工作的父亲影响而跟着经常转学了。

我终于得到了自由。在宿舍一觉睡醒,和朋友一起上学。接受内容充实的授课,回到宿舍。度过各随己愿 的夜晚,然后就寝。原本等待着我的应该是这样安定平凡的每一天……
我认识的朋友们都是些极具个性的人-充满活力的副会长、给人飘渺印象的后辈、充满神秘感的同班同学、 没常识的宿舍负责人、总是不断操心的青梅竹马。这样一来不变得热闹都不行啦。

以往频繁转学而忘却的东西和未曾经历过的心情,如果是在这里的话也许会有所收获。虽然就现在看来, 还只是一些模糊的东西......

【赤之约定/赤色的约定人物介绍】

【赤之约定/赤色的约定STAFF】

原作:AUGUST
人物原案:べっかんこう
监督:名和宗则
助监督:新田靖成
脚本・系列构成:长谷川胜己
人物设定:石原惠
设计works:川崎爱香
美术监督:阿部幸惠
美术设定:谷内优穗
色彩设计:筱原爱子
摄影监督:北冈正
编辑:平木大辅
音乐:安斋孝秋
音乐制作:AMG MUSIC
音响监督:岩浪美和
音响效果:小山恭正
音响制作:Glovision
动画制作:ZEXCS・feel.
制作:修智馆学院学生会

【赤之约定/赤色的约定CAST】

支仓孝平:小野大辅
千堂瑛里华:神田理江
东仪白:峰岸由香里
红濑桐叶:鸣海绘理香
悠木奏:生天目仁美
悠木阳菜:田口宏子
千堂伊织:诹访部顺一
东仪征一郎:坪井智浩
八幡平司:伊藤健太郎

下载地址:(回复可见哦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复本帖或开通VIP会员即可免回复浏览(终身VIP所有资源均可下载,绝对超值)。

叫我包子就好!

终于找到了,感谢分享啊!

C.C

谢谢大大

C.C

感谢楼主分享,找了好长时间

C.C

谢谢分享

C.C

看见了 这个赤色的约定 就进来了 找了好半天。。。。

特来挖坟
[发帖际遇]: 北方 发帖时在路边捡到 3 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主 分享
[发帖际遇]: 符合条件 发帖时在路边捡到 2 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin